Грабли

Дата: 25-10-2023 | 07:25:08

Девятнадцатый, двадцатый, двадцать первый…
Каждый век ознаменован дикой бойней.
Разрываются снаряды, рвутся нервы –
годы схвачены патронною обоймой.

До чего же мы бездарно проиграли
свой успех. На человеческом пути
поразбросаны заржавленные грабли,
почему-то их никак не обойти.




Александр Ёлтышев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 177856 от 25.10.2023

4 | 0 | 182 | 28.04.2024. 11:52:48

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Сергей Кузнечихин", "Алёна Алексеева", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.