Розанов (Рекомендованное)

Дата: 21-10-2023 | 16:52:28

Будет снег, будет темь, скрутит бремя вины,
Скажут: «Кара отпущена свыше».
А начало зимы, как начало войны,
Запасайся старанием выжить. 


Жестяные морозы ударят под дых,
Душу вытянет ветер-расстрига, 
И познаю, что крепы собратьев иных
Пострашнее монгольского ига. 

Покачнусь в темноте, отряхну пелену,
Открещусь, помолюсь на удачу,
И припомню свою и чужую вину,
И по всем виноватым заплачу. 




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 177777 от 21.10.2023

Рекомендованное | 5 | 0 | 325 | 09.05.2024. 03:36:31

Произведение оценили (+): ["Галина Койсужанка", "Виктор Гаврилин", "Владимир Старшов", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.