Бежин луг

Дата: 14-10-2023 | 19:18:15

всё те же сидят у костра
всё те же таятся во тьме
летучие мыши кружат
померкла закатная медь

один оборот колеса
отбросит на тысячу лет:
всё то же... прислушайся лишь -
из тьмы долетает ответ

вздыхает задумчиво лес
и ухает филин в ночи
тьма слышит тебя и его -
замри, не дыши, не кричи




Игнат Колесник, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 177629 от 14.10.2023

3 | 0 | 176 | 03.05.2024. 10:15:39

Произведение оценили (+): ["Владимир Старшов", "Кохан Мария", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.