Утро на Покров (Рекомендованное)

Дата: 14-10-2023 | 09:55:12


Он знает- жить ему недолго,
Но вопреки всему идёт,
И зеркалом холодным Волга
Отображает этот ход,

И удивленью нет предела,-
Как хмарь безрадостных небес
Нисходит тихо шлейфом белым
На эту воду, землю, лес,

Как освещается пространство,
И очищается душа,
И в подвенечное убранство
Земля рядится не спеша...




Александр Ганул, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3391 № 177615 от 14.10.2023

Рекомендованное | 6 | 0 | 302 | 03.05.2024. 05:35:38

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Владимир Старшов", "Марк Шехтман", "Виктор Брюховецкий", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.