В тот юный день...

Дата: 13-10-2023 | 18:06:04

В тот юный день казалось нам
под благодушным звёздным миром:
дома глядят по сторонам,
и счастье бродит по квартирам…

Сквозь годы мечется звезда,
вещает ворон: «Безвозвратно!»
Дома глядят туда-сюда,
а что с жильцами – непонятно.

Когда взрываются дома
под небом сатанинской власти,
навек окутывает тьма
людьми спрессованное счастье.

А ты, рождённый этим веком,
сумел остаться человеком?




Александр Ёлтышев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 177609 от 13.10.2023

4 | 0 | 214 | 28.04.2024. 08:07:45

Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин", "Виктор Гаврилин", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.