Как корабль назовешь... Лимерик

Дата: 12-10-2023 | 21:34:38

  Как корабль назовешь, так он и поплывет.
            Крылатая фраза из книги А. Некрасова
            «Приключения капитана Врунгеля».

В норке – той, что вдали от ворот, –
Жил мышонок по прозвищу Кот.
Он мяукал умело,
Был ревнив, как Отелло,
Был не мышкой, а наоборот.




Елизавета Дейк, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 177584 от 12.10.2023

0 | 0 | 284 | 08.05.2024. 15:11:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.