Жасмин

Дата: 09-10-2023 | 14:59:09

(из «Поленовского дневника»)

 

                                      Дуне и Васе

 

А помнишь запахи июльского разгула

чубушника средь хоздвора?

Тогда – ещё гроза,

   всех экскурсантов ветром сдуло,

час лил, как из ведра.

И мы с тобой под вязом ждали

и окончания дождя,

и наше счастье провожали,

с жасмина глаз не отводя.




Борис Лазарев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 177513 от 09.10.2023

0 | 0 | 200 | 05.05.2024. 00:01:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.