Листья падают

Дата: 08-10-2023 | 14:50:58

Зелёные  краски доношены.

Летучей  зарёй  –  листопад.

 

Визитные карточки Осени

тасует унылый горсад.

 

Умом не объять их количество,

тем более  –  взглядом не счесть.

 

И шлёт из небес электричество

какую-то горькую весть. 

 

Недаром вороны-крамольники

в аллеях до ночи галдят!.. 

 

И двигают граблями дворники

вторую неделю подряд. 





Сергей Грущанский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3599 № 177492 от 08.10.2023

1 | 0 | 157 | 06.05.2024. 21:52:32

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.