Цветочный отдел мезозоя

Дата: 06-10-2023 | 09:52:20

- Я сегодня во сне видел трицератопса!
- Везучий. Целых три. А я ни одного не видела.
- Ага, везучий. Он меня чуть не съел. Это ж динозавр из мезозоя. Три-це-ра-топс.
- Жаль. Я думала, это цветы такие. Красиво звучит: "цератопс из мезозоя". А в этом мезозое цветочный отдел есть?
- Глупындра, "мезозой" это не зоомагазин, а геологический период.
- Да ладно? Буду знать. Только и ты учти, милый, что трицератопс - динозавр травоядный. И есть тебя не стал бы.
- Ым-м-м... 1:0 в твою пользу, любимая.




Сергей Ткаченко (Amis), 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 177450 от 06.10.2023

0 | 0 | 223 | 27.04.2024. 21:24:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.