Непогодное

Дата: 30-09-2023 | 18:22:04

Осень... Никакой тебе романтики-
Старый пёс скучает в конуре,
Золотые скомканные фантики
Тонут в мутных лужах во дворе.

Пятерня кленовая дрожащая
Уцепилась еле за карниз...
Но не удержалась и, пропащая,
Сорвалась куда-то вбок и вниз...

И смотрели долго с подоконника
Орхидея, кактус и герань,
Как над миром ветер нёс покойника,
Яркой жизни отдавая дань.




Александр Ганул, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3391 № 177340 от 30.09.2023

3 | 0 | 191 | 03.05.2024. 01:12:54

Произведение оценили (+): ["Наташа Корн", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Игнат Колесник"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.