Иркутский синдром.

Дата: 30-09-2023 | 16:30:01

                                                              ..первыми на месте катастрофы обнаружены мародёры.. СМИ

Бред над Родиной свищет
В эти дни окаянные.
Мародёры на пепелище
Убиенного лайнера.

Солнце траурно стынет 
Над разгулами торжищ.
Что же с Родиной ныне?
Тоже видимо, тоже.

           1997г.




Николай Горячев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 177339 от 30.09.2023

1 | 0 | 223 | 27.04.2024. 14:25:16

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.