Автор: Димитрий Мгинский
Дата: 26-09-2023 | 07:57:15
Камни на пляже. Бороды моют в пене.
Так ли всё важно в жизни? Не до истерик!
Предназначенье их – это только чтенье
Мыслей голодных волн, надорвавших берег.
Их основная сила – тушить закаты
Словно бычки в ладонях залива тихо
Об облаков густых чешую да вату,
Времени завершая восстанье лихо.
Ни наступать не надо, ни оборону
К черту держать не надо, комбату смело
Вторя из автомата строкой патронов!
Камни на пляже знают, что надо делать!
Камни на пляже. Бороды моют в пене.
Так ли всё важно в жизни?..
Димитрий Мгинский, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 177259 от 26.09.2023
0 | 0 | 228 | 17.11.2024. 19:34:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.