двоится

Дата: 24-09-2023 | 18:14:46

                                            "...я только запомнил..."
                                                                              О. М.

двоится в оконном стекле огонек сигареты
а что было дальше - я вряд ли узнаю про это
мне только мелькнуло в вагонном окне запыленном,
мелькнуло, погасло в слоящейся тьме над перроном
чужого сюжета сверкающий след на ресницах
сморгнешь - это просто в стекле отраженье двоится




Игнат Колесник, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 177226 от 24.09.2023

2 | 0 | 209 | 03.05.2024. 14:02:26

Произведение оценили (+): ["Олег Духовный", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.