СЛУЧАЙНОСТЬ

Чужая нежность неразумным взглядом
Во мне пробудит странные желанья.
Не признавая опозданья,
Я выбирала не быть с тобою рядом.

Чужие губы и чужие руки
Меня касаются сегодня нежно.,
Так откровенно и небрежно
Не думая о завтрашней разлуке.

Чужая нежность и чужие встречи -
Подобный случай не такая редкость.
Воспоминания приходят в ветхость
Где всё себе противоречит.
18.08.03




Елена Ступникова(Апполонова), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 17717 от 18.08.2003

0 | 0 | 1951 | 19.04.2024. 22:04:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.