Автор: Тамара Григорьева
Дата: 18-09-2023 | 17:09:12
Ах, сентябрь, подожди, постой!
Ну, пожалуйста, задержись!
Осень пахнет сухой листвой,
Ускользающей сверху вниз,
Упадающей прямо в пруд
И не тонущей там, в воде.
Не такой это, право, труд
Своё счастье найти, но где?
Про него - миллионы книг,
Но о счастье читать – тоска.
Счастье – это всего лишь миг
Пролетающего листка,
Угасающего луча….
Подожди, сентябрь, не спеши!
Так пока ещё горяча
Жажда счастья живой души!
Тамара Григорьева, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 177090 от 18.09.2023
0 | 0 | 274 | 17.11.2024. 15:50:51
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.