Бабье лето.

Дата: 16-09-2023 | 06:30:01

Паутина из платины
Провоцирует жуликов.
Чьей - то смертью оплачена
Красотища ажурная.

На подмостках поляны
Ель жеманнее пагоды,
Рощи аляповаты,
Как цыганки из табора.

Ветерок тише флейты
И настырные осы,
В складках бабьего лета,
Мужиковские вёсны.




Николай Горячев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 177041 от 16.09.2023

3 | 0 | 244 | 27.04.2024. 14:11:48

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Владимир Мялин", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.