Лирико—математический этюд

Дата: 12-09-2023 | 14:13:19

Ливнепадами славится лето,

Но соперница—осень подстать.

Маскируя за пышностью бедность,

Ей бы плакать и листья листать. 


Осень скромно напомнит о бренном…

Математик в  безбрежной степи

Восхищается площадью неба,

Умножая диаметр на «Пи».




Владимир Белозерский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 176958 от 12.09.2023

0 | 0 | 276 | 21.09.2024. 08:36:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.