Дата: 11-09-2023 | 12:30:53
А дождь сильней, всё паче, паче
Басит, звенит, играя туш.
Как будто город нынче в прачечной,
А может стал под летний душ.
Клён к небу воздымает пальцы.
Дождь шаловливо чмок, да чмок -
С девчонками в коротких платьицах
Заигрывает под шумок.
Владимир Белозерский, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 176943 от 11.09.2023
2 | 0 | 292 | 21.11.2024. 12:33:49
Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Владимир Мялин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.