Дата: 10-09-2023 | 16:25:12
Как в храм, я нынче в радугу вхожу.
Здесь даже гром ворчит не так сердито.
Под солнцем на цветке сияет слиток
недавних капель. Тихо. Ни жу-жу.
Цветной атлас под капельной пургой,
неведомые чувства, день творенья…
Их тронешь - исчезает удивленье
под повседневья грубою рукой.
И только взглядом ловишь тот настрой
в коралловых потёмках бересклета
и в воздухе, дыханием согретом,
под радужной означенной чертой.
Туда, за грань, не ступишь ты никак,
очарованьем скованный чудак.
Вера Тугова, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 2017 № 176930 от 10.09.2023
0 | 0 | 337 | 17.11.2024. 16:17:21
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.