Автор: Семён Эпштейн
Дата: 09-09-2023 | 09:35:21
В нашей жизни много отметин –
Там зарубка, тут узелок.
Мы за всё на свете в ответе,
И никто, пока, не помог.
Это раньше, в детстве, казалось,
Что дорога в светлую даль.
А когда так мало осталось,
За улыбкой видно печаль.
Грузом лет заполнены трюмы.
Мысль мелькает, вряд ли свежа:
"Лучше строить храмы, чем тюрьмы".
Только где найти прихожан?
Семён Эпштейн, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 176906 от 09.09.2023
1 | 0 | 259 | 17.11.2024. 19:45:06
Произведение оценили (+): ["Наташа Корн"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.