Пришлая осень.

Дата: 06-09-2023 | 09:10:01

Сброд пазлов - бульвар под зонтами
В глянцевом, пошлом блеске.
Какая ты золотая,
Всё это понты и блефы.

Тёмных аллей дукаты
Принтерного пошиба,
Пришлая осень де-факто
До тошноты фальшива.

Космы иудины тайно
Целуют апостолы бакса.
Ты нагло стучишься в ставни,
Вся в метастазах чу'.....!




Николай Горячев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 176853 от 06.09.2023

0 | 0 | 211 | 27.04.2024. 13:43:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.