Скромность украшает. Но не всех, а избранных.

Дата: 31-08-2023 | 19:00:31

"Но что там Мандельштам и вся мировая культура..."

Что мешает утверждать мне здесь и там,
Пяткой в грудь себя уверенно бия,
Что культура - это я и Мандельштам?
Только скромность непомерная моя...




Сергей Ткаченко (Amis), 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 176771 от 31.08.2023

1 | 0 | 279 | 02.05.2024. 13:47:16

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.