Вот она, последняя дорога…

Дата: 31-08-2023 | 07:44:36

Вот она, последняя дорога, 
По еловым веткам в благодать, 
И уже рукой подать до Бога, 
До небес уже рукой подать. 


Я тебя жалею с опазданьем,
Мне немного выпало успеть - 
Целовать последним целованьем
И последней жалостью жалеть. 




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 176764 от 31.08.2023

5 | 0 | 224 | 08.05.2024. 14:08:41

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Виктор Гаврилин", "Владимир Прокопенко", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.