Автор: Игнат Колесник
Дата: 30-08-2023 | 20:13:18
«Впереди густой туман клубится,
И пустая клетка позади…»
О. М.
глядишь как в замочную скважину
сквозь камеры трезвый прицел:
там вроде бы все настоящее –
меж слов полустертых пробел
глядишь через реку широкую –
за нею в тумане луга
стихи – это взгляд на ту сторону…
что там? ты почти угадал:
на правду похожие домыслы
печальный подмены итог...
но кто-то ж играет на дудочке
в тумане, где прячется бог?
Игнат Колесник, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 176753 от 30.08.2023
2 | 0 | 278 | 21.11.2024. 12:27:53
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Владимир Старшов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.