Где по тине да по глине…

Дата: 29-08-2023 | 06:36:10

Где по тине да по глине
Катит тёмная вода,
Где в траве, как в паутине,
Вязнет падшая звезда,

Где туманом забелённый
Воздух гуще киселя, 
Там на веточке зелёной
Жизнь качается моя.  


И никак не догадаться
Даже мудрым поутру,
Сколько ей ещё качаться
На весу, да на ветру.

Ну, а Тот, кто это знает
Не расскажет ничего,
Он меня оберегает, 
Я - создание Его.  




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 176728 от 29.08.2023

2 | 0 | 198 | 09.05.2024. 05:09:49

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин", "Владимир Прокопенко"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.