Когда меня разлюбишь

Дата: 28-08-2023 | 12:12:46

%d0%9a%d0%be%d0%b3%d0%b4%d0%b0 %d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8f %d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d1%88%d1%8c

Когда в твоей душе погаснет свет,
И никуда из темноты не деться,
Покажется, что не было, и нет
Глубокой боли за другое сердце.

Когда любовь, быть может, поспешив,
Та, что ночами приходила в грёзах,
Исчезла в состоянии души,
Вмиг растворяясь в жизненных курьёзах.
           
Покажется, что мысли ни о ком,
И что обида все надежды рушит,
Что не связались крепким узелком
Ещё недавно родственные души.

Не предавай жестокому табу
Всё, что найдёшь, и что потом погубишь.
… Ты только не кори свою судьбу
В тот самый миг, когда меня разлюбишь.




Константин Еланцев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1630 № 176715 от 28.08.2023

0 | 0 | 153 | 27.04.2024. 18:44:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.