Из емкостей – лишь в ящике Пандоры...

Дата: 15-08-2003 | 14:50:51

Из емкостей – лишь в ящике Пандоры
Могла храниться прежде моя ревность,
И зависть, и к чему мой друг все это?
Не мягкий нрав, а мой сварливый норов?
Ты говоришь, что я – любовь и нежность,
Но в ящике - пороки всего света,
И что из них мое – решать лишь мне,
Я выбираю то, что мне нужней,
Что мне к лицу… И то, во что одета -
Моя душа – мое второе ты,
Из емкостей – всего кувшин воды
Небесно-чистой, я полью фиалку,
Мне прочего ненужного не жалко,
Не рви мой, друг, в саду моем цветы….





Татьяна Конькова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 611 № 17670 от 15.08.2003

0 | 0 | 1790 | 20.04.2024. 05:01:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.