Вприпрыжку по тропке, по кочкам,

Дата: 22-08-2023 | 23:49:02


Вприпрыжку по тропке, по кочкам,

В обнимку и руки сплетая,

Как-будто по небу летая,

Идут впереди мать и дочка.

 

Пусть непринужденно болтают

О чем-то простом и неважном,

Со взглядом загадочным, влажным,

Свой созданный мир обретают.

 

Их лица невольно сияют,

Горят, в оживлении слитны,

И краски лучистой палитры,

Глубокую связь оттеняют.

 

Союз, обозначен столь точно

В движениях, жестах, улыбках –

По лугу, по радуге зыбкой,

Обнявшись идут мать и дочка.

 




Михаил Лившиц , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1875 № 176616 от 22.08.2023

1 | 0 | 184 | 08.05.2024. 00:50:41

Произведение оценили (+): ["Владимир Прокопенко"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.