Из истории предательств

Дата: 16-08-2023 | 19:47:29



Нельзя рядовую простуду
Рядить в роковую болезнь.
Азеф презирает Иуду
За то, что в петлю он залез.
За то, что расценки занизил –
Клянет и порочит его.
Тому, кто душевнокапризен
Средь избранных мира сего
Не место. Лишь мастер, рискуя,
Петлю превращает в аркан.
А всех слабонервных в людскую
К романтикам и дуракам.
И мало того, что ты рыжий,
И черен нутром аки тать.
Предать для того, чтобы выжить.
Не вешаться, а процветать.




Сергей Кузнечихин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3787 № 176498 от 16.08.2023

0 | 0 | 235 | 04.05.2024. 10:40:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.