так нет между нами посредников
и гол остывающий сад
лишь ангелы в белых передниках
опавшей листвой шелестят
здесь бродят заблудшие агнецы
здесь всякий вошедший блажен
последние выпали паданцы
елейный сочат этилен
источник с плавучим корабликом
под парусом тонкой перкали
нет выбора брошено яблоко
и нам не избегнуть печали
*
Да будет тишина которая в начале
Которая пред тем как яблоки упали
На кровельную жесть
И в желоб водостока
Так не дождавшись весть
Не выдержав урока
Кто в бочку кто в жнивье
Червям земным усладой
Ты яблоко моё
Но мне тебя не надо
2019
Алёна Рычкова-Закаблуковская,
2023
Сертификат Поэзия.ру: серия
1461
№
176458
от
15.08.2023
5 |
0 |
334 |
21.11.2024. 11:58:41
Произведение оценили (+):
["Владимир Белозерский", "Наташа Корн", "Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Александр Питиримов", "Игнат Колесник", "Игнат Колесник"]
Произведение оценили (-):
[]