Подсолнухи

Дата: 11-08-2023 | 09:53:46

Подсолнухи

Такой же яркий как комета
среди растений великан
подсолнух на исходе лета
лекарство от душевных ран

когда сулят дожди и грозы
и вездесущую простуду
когда в саду завяли розы
цветут подсолнухи повсюду

могучей солнечной стеной
ползут они и ввысь и вширь
подсолнух милый лекарь мой
среди растений богатырь

прогонит разом все печали
он всем напастям вопреки
подсолнухи всегда спасали
от беспросветнейшей тоски

пускай растут на каждой пяди
чтоб стало больше волшебства
не рвите их забавы ради
они живые существа





Дмитрий Бутенко, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3366 № 176383 от 11.08.2023

0 | 0 | 209 | 08.05.2024. 15:50:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.