Золотые шары

Дата: 09-08-2023 | 17:13:47

Паутина на ветках качается, 
Отдыхает трава от жары,
Я не верю, что лето кончается,
Но цветут золотые шары.  


По утрам леденцы-колокольчики
Поднимают меня на хоры, 
Щеголял бы в нарядной ковбоечке, 
Но цветут золотые шары. 

Выйду в сад и поёжусь от холода, 
Разбросает мне ветер вихры,
Мы не стары с тобой и не молоды,
Нам цветут золотые шары.  

Наша осень покоем отмечена, 
Пирогами и чаем красна, 
И подсолнечным светом просвечена, 
И последней любовью честна. 




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 176363 от 09.08.2023

4 | 0 | 257 | 08.05.2024. 23:44:44

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Владимир Старшов", "Виктор Гаврилин", "Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.