Дата: 06-08-2023 | 12:44:33
Даже не имея ни гроша,
из себя не корчите страдальцев,
если не нашли карандаша,
то пишите кончиками пальцев.
Истину вбирая на скаку,
часто невпопад и с опозданьем,
выводите за строкой строку
в воздухе прерывистым дыханьем.
Манускрипт, застывший над Земшаром,
не подвластен мировым пожарам.
Александр Ёлтышев, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 176300 от 06.08.2023
2 | 1 | 308 | 24.11.2024. 07:49:34
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Друзьям Александр Ёлтышев
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 06-08-2023 | 19:33:01
И зимой, когда не на скаку,
Не впадайте в сладостную негу:
Выводите за строкой строку
Жёлтыми чернилами по снегу...
:о)