Автор: Сергей Хазанов
Дата: 03-08-2023 | 10:30:34
Папы нет, и мамы нету,
Пусто стало за спиной.
Одному теперь по свету
Меж сумою и тюрьмой.
Меж обид и утешений –
Кто? Куда? Зачем? Кому ?
Меж признаний и забвений
Продираться самому.
Через джунгли и пустыни,
По капризу, по судьбе,
От рождения к кончинe,
От себя, вперед, к себе.
Поросли надежды былью,
Лишь с наследством повезло –
Только корни, только крылья,
Только мамино тепло.
Неприкаянный как ветер,
Докатился до седин.
Размечтавшись, будто дети
За спиною. Как один.
Geneva 2021
Сергей Хазанов, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 1559 № 176255 от 03.08.2023
0 | 0 | 255 | 26.11.2024. 19:32:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.