Автор: Мамаева Галина
Дата: 25-07-2023 | 20:16:46
О, золотой июль! Ты праздником счастливым
Приходишь в каждый двор, приносишь в каждый сад
Дар будущих плодов. Под небом говорливым
Явить свою красу цветы твои спешат.
Обласканы тобой, помолодеют лица,
Ведь запах детских грез у солнца твоего.
И каждый день огнем и золотом струится,
Пышнее царских зал рассвета торжество.
Когда придет июль, затихнут все страданья,
И жизнь возьмет свое, как вольная река,
И станет жизнь легка, как бабочек порханье,
Пока царит июль, пока еще… пока…
Мамаева Галина, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 176106 от 25.07.2023
2 | 0 | 215 | 24.11.2024. 15:25:56
Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Владимир Мялин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.