Автор: Семён Эпштейн
Дата: 21-07-2023 | 19:10:26
Между мамой и дочкой,
Я стою на меже.
Мама в белом платочке
Поистлевшем уже.
Что прошло – то пропало,
Аксиома проста.
Ничего не осталось,
Впереди пустота.
Забавляются внуки,
Разливается смех.
Предстоящей разлуки
Ощущенье у всех.
Мы пожили довольно,
Чтоб судьбе не пенять.
Отчего же так больно
Их одних оставлять.
Семён Эпштейн, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 176026 от 21.07.2023
2 | 0 | 276 | 17.11.2024. 19:45:24
Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский", "Елена Ханова"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.