Генерал

Дата: 19-07-2023 | 12:17:56


А небеса давно зовут меня к себе
и мне про это даже снился сон
как я на небо лезу по трубе
но почему-то лезу без кальсон

а ну отставить где мои лампасы
я вам устрою новый Сталинград
эй старшина готовь боеприпасы
пусть это небо превратится в ад

за скрепы за Отечество за Бога
внизу пылает праведное пламя
а я карабкался с ухмылкою бульдога
зажав в зубах потрёпанное знамя

и ангелы меня сопровождали
давай солдатики а ну-ка поднажмём
а звёзды так похожи на медали
как на парадном кителе моём

и вот я вижу райские врата
ещё немного эх ещё чуть-чуть
я пулемёт достал и тра-та-та-та-та
сермяжной правды боевая суть

ручные звери истекают кровью
покорность стынет в бархатных глазах
я им кричу что к ним пришёл с любовью
освобождать их здесь на небесах

бьюсь об заклад вы о таком мечтали
так где же ваше громкое ура
но звери лишь безропотно страдали
от христианского нежданного добра

проснулся утром я сжимая кобуру
эх хорошо-то как на улице весна
мои кальсоны снова реют на ветру
и значит в безопасности страна

я в Родине своей души не чаю
ведь наша Родина ребята о-го-го
а всех предателей я лично расстреляю
из наградного пистолета своего





Дмитрий Бутенко, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3366 № 175984 от 19.07.2023

0 | 0 | 165 | 09.05.2024. 02:00:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.