И вновь

Дата: 18-07-2023 | 11:20:06

И снова ветер, как повеса,
Швыряет листья в синеву,
И небо не имеет веса
И тихо падает в траву,

И зелень путает оттенки,
То в синь, то в желтый уходя,
Как в час прощания у стенки,
В предощущении дождя,

До появления тревоги,
До бесшабашности пустой,
Не в небо лестницы - дороги,
Едва намеченной листвой,

Вершинами, парящей птицей,
Летящей влагою большой,
Чуть обозначенной границей
Меж человеком и душой.




Илья Будницкий, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3926 № 175966 от 18.07.2023

2 | 0 | 191 | 18.05.2024. 08:11:49

Произведение оценили (+): ["Семён Эпштейн", "Елена Ханова", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.