Автор: Александр Ганул
Дата: 08-07-2023 | 09:47:02
Отделяя фантик от конфетки Так тебе скажу, товарищ мой, Хороши конечно же поэтки В сонном летнем парке под Луной. Хороши они, когда в постели Изощрённых требуют утех, Но об этом петь, дружище, мне ли? Спросим лучше про любовь у тех, Кто вкусил сей страсти быстротечной, Кто поверил и обманут был... Кто теперь в плену у жизни вечной За оградой жуткою могил... Слышишь, как под сенью мрачных веток Голоса струятся так тихи: Не люби, Либуркин, ты поэток, А люби их про тебя стихи.
Александр Ганул, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3391 № 175814 от 08.07.2023
1 | 0 | 283 | 24.11.2024. 05:29:01
Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.