...не проиграть..

Дата: 07-07-2023 | 20:58:56

E9c5d6bb1615f0e71699dca56b950b938786c6d4

не проиграть и запазушно греть
нами намоленного зверька
глупого вовсе пока
и неумелого
пищу ль найти
или в убежище скрыться

пища зверёнка
рыбицы фраз
пойманные по наитию
нами не дайверами совсем
просто б нырнуть
в слов океан
и не вспугнуть ценный улов

бог провиденья по-доброму слеп был
в камни дорог стеком стуча
детёныш пока взрослел
нас ощущая целою частью
своего мироздания
***
не проиграли
пестуемый наш
тычется взросло так в руки в лицо
нам намекая
на
большее нечто
криков от нас в унисон
жаждет






Геннадий Антонов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 175806 от 07.07.2023

-1 | 0 | 229 | 28.04.2024. 03:34:30

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев", "Владимир Белозерский"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.