Одна сатана

Дата: 06-07-2023 | 18:47:28



Значит все неспроста,
Значит так суждено,
Значит вытащил случай счастливый билетик,
И слились, и смешались, и стали одно.
Пусть не сразу, но все-таки кончилось этим.

Если врозь — то враги,
И уже навсегда,
Как сообщники после разбойного дела.
Так срослись — даже кровь проступает — когда
Невзначай отрывается тело от тела.




Сергей Кузнечихин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3787 № 175789 от 06.07.2023

-1 | 0 | 207 | 04.05.2024. 14:49:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.