Вновь проснусь от того, что увижу во сне…

Дата: 29-06-2023 | 07:35:16

Вновь проснусь от того, что увижу во сне
Жизнь свою, проходящую мимо.
Сколько в памяти тьмы, если кровь, что во мне
Непрерывна с рождения мира? 


Разгребаю столетья, пытаю следы
И поклоны отвесные правлю
Я Тому,  Кто из света и лютой воды
Сотворил первозданную каплю. 

Перед Ним оправдаюсь за злые века, 
За большие и малые чувства
Тем, что жизнь дальше жизни моей протекла
И наполнила новые русла. 




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 175687 от 29.06.2023

1 | 0 | 182 | 08.05.2024. 15:07:40

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.