Беседа Несмеяны с папой

Дата: 11-08-2003 | 01:49:47

- Что Вы наделали, Ваше Величество!?
Там претенденты-шуты на параде
толпы несметные, гиперколичество.
Ради меня ли? Смеха ли ради?
Я - Несмеяна. Мне ли дурачиться?!
Замуж, как в горы, ходить надо в кошках.
Мне не количество нужно, а качество!
Дайте мне Принца- хихикну немножко!

- Вы- Несмеяна, но всё может статься.
Наше Величество ищет Вам пару.
Незастрахованы Вы от паяца.....
Незастрахован и он от кошмара!




Григорий Беркович, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 17568 от 11.08.2003

0 | 0 | 2692 | 29.03.2024. 09:46:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.