...упрямых губ...

Дата: 28-06-2023 | 16:19:31

Screenshot 20230628 154146 gallery

Гремит, качаясь, нашей памяти состав
на стыках рельсов.
Мы разошлись вчера с вопросом на устах,
немым донельзя.

Не донесли, увы, последнее прости
на встрече краткой.
Песчинкой стало то, что мерилось горстьми.
Ничто - в остатке.

Достать пытались из факирского мешка
дожди и луны,
забыв характер золотого петушка.
А он ведь клюнул.

Слова пусты теперь и бисерно мелки.
Других не стало.
Но всё сказали губ упрямых уголки:
меж нами - скалы...





Геннадий Антонов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 175669 от 28.06.2023

-1 | 0 | 243 | 28.04.2024. 14:53:17

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев", "Владимир Белозерский"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.