Живу, умру, воскресну…

Дата: 27-06-2023 | 01:29:46

Живу, умру, воскресну,
Перелицую ряд,

У заглянувших в бездну
Навек тяжёлый взгляд. 

Лишь только под ожогом
Лицо восходит в лик, 
Всю жизнь живём под Богом,
А рядом только миг.

В тот миг встают отвесно
На землю небеса,
В тот миг выходит бездна
Смотреть глаза в глаза.  




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 175638 от 27.06.2023

1 | 0 | 193 | 09.05.2024. 02:51:54

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.