ягья

Дата: 25-06-2023 | 17:42:28

                                        В. А.

к тебе огонь пришел и танцевал
а мертвые вокруг костра сидели
он руки согревал тебе одной,
все прочие сгорали - и сгорели

в безмолвии смотрели звезды вниз,
и лес дышал, как зверь во время гона,
касался всеми листьями тебя,
ласкаясь, льнул к плечам огнем зеленым

и я увидел мир из тишины:
захлебываясь жизнью, смертью, смехом
огонь на красных углях танцевал,
сквозя как бог в реальности прорехах




Игнат Колесник, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 175613 от 25.06.2023

1 | 0 | 206 | 03.05.2024. 18:02:09

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.