На даче

Дата: 09-08-2003 | 15:05:11

Ночь июльская на даче
Пахла мятой и костром,
Чуть размыто обозначив
Сгусток мрака - старый дом.

Сон ко мне подкрался липкий,
Навалилась резко лень...
Деревянная калитка
Вдруг впустила чью-то тень.

Может, это призрак детства
Промелькнул - и был таков?
Видно, он хотел наесться
Сладкой ваты облаков.




Снегирева Дарья, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 438 № 17555 от 09.08.2003

0 | 0 | 1949 | 18.04.2024. 16:19:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.