То в домоседстве, то в скитаньи…

Дата: 14-06-2023 | 21:46:00

То в домоседстве, то в скитаньи,
То ненавидя, то любя,
Я прожил жизнь в Богоисканьи, 
А выжил в поисках себя.  


И каждый раз, когда дорога
В прах низводила мой запал,
Я падал ниц за шаг до Бога
И, поднимаясь, отступал. 

И всё же мигом, пусть и мигом,
Я был пожалован в ответ,
И дань отдав земным веригам,
Смотрел во тьму и видел свет.  




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 175474 от 14.06.2023

0 | 0 | 177 | 08.05.2024. 06:49:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.