Торжество серости

Дата: 14-06-2023 | 15:05:06


Словно крысы возле западни,
Наблюдают за попавшимся собратом,
Выжидают ночи напролёт и дни,
Опасаясь, не отравлена ль приманка ядом.

Не помогут, не поднимут клетки дверь.
Крысы смотрят, но хотя б не хают.
Да уж, точно, человек подлейший в мире зверь.
Даже крысы рядом "отдыхают".




Елена Йост-Есюнина, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3904 № 175468 от 14.06.2023

-3 | 78 | 813 | 30.04.2024. 20:53:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Сергей Ткаченко (Amis)", "Ирина Бараль", "Александр Владимирович Флоря"]