Apple (в альбом)

Дата: 09-06-2023 | 18:34:20

Ты коришь меня, стал, мол, зану-

длив, молчу, словно спрятался в но́ру.

Не зову, не пишу, не звоню -

Тише мыши и скрытнее вора.


Поубавь этот менторский тон,

У меня всё, как видишь, в порядке.

Я б звонил, но обжора-айфон

Постоянно стоит на зарядке!


Не тревожь наш душевный союз,

Чувства, словно сожжённую Трою.

Я тебе напишу, позвоню,

Только Apple сменю на Андроид.




Владимир Белозерский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 175388 от 09.06.2023

0 | 0 | 206 | 21.11.2024. 12:36:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.